0571杭州00后小女友寻处男一名

protho731 发表于 昨天15:00

第 1 页

之前成功找到一名处男,愉快约过五次(第二次才开始做)但后来他谈恋爱了于是我们便保持距离祝福他脱单,到现在时隔一个多月楼主淫妻癖又犯了,所以回来论坛上重新寻找了。

符合要求/有意的小兄弟请发资料到她推特@tnalice51,没推特的在这里评论或者私信也行。要求如下:

1:处男+服务型单男。小女友只对处男并且可以当弟弟的单男有兴趣,不符合要求的就不要乱报名了谢谢。

2:私信报名请自带介绍和生活照,起码看得出颜值和身材的。之前发帖有人私信就俩字“报名”我都不知道是怎么想的....

3:高素质,风趣幽默不油腻,其实我们不要求多高颜值,对你鸡巴多长战斗力多久更是不在乎,处男是她的xp,选择了处那自然是对你的战斗力不会有任何要求的。她更注重的是夺取一名异性的童真的成就感。以及三人相处的愉快。

4:有耐心,因为我们是异地的原因,要等我月底回到杭州后才能活动,并且第一次见面只会是一起吃饭,像朋友/情人一样循序渐进而不是一开始就精虫上脑。这点我想对处男也比较友好,大家熟悉了过后你也不会紧张。

5:无门槛,由于寻找的是处男所以大概率应该是学生吧,全程费用都是我出。如果是已经工作的处男那吃饭轮流买单,在她面前不要太小气就行了。我们活动是在为自己的性欲消费,不是来捞钱的。

麻烦看清楚要求再报名谢谢。

下面是之前几次活动的照片和之前拍的验证照,小女友成功的把容易软和秒射的处男锻炼成了可以次次让她高潮的合格单男~

pm3991 发表于 昨天15:03

支持一下

protho731 发表于 昨天15:05

补张动图

zwjairq 发表于 昨天16:06

身材不错啊

025简单 发表于 昨天17:08

【杭州】素质单
帮顶
真诚交友

公子寻花 发表于 昨天18:30

可甜可御啊。。。

蓝眼睛杨氏 发表于 昨天19:19

支持一下

飞一天 发表于 昨天23:34

00后就是嫩

飞一天 发表于 昨天23:35

00后就是嫩

风中追疯 发表于 昨天23:59

支持一下

cnm251389 发表于 17小时前

支持下!!!!

细雨呐喊 发表于 16小时前

这处男JJ也挺大的,口的那个动态图很有感觉

温柔的上帝 发表于 16小时前

求夫妻交流,有经验者加。互相学习交流

raysea90 发表于 8小时前

来支持下
苏州 医生单男 29/173/120 颜值中等武器粗大17厘米

rookieboy 发表于 8小时前

身材真不错

北京按摩spa 发表于 7小时前

00后是不是比80后90后见多识广
帝都spa路过

嗨到不行 发表于 6小时前

感谢分享,帮顶一下!

Lucasee 发表于 4小时前

帮顶一下,想参加但是太远了