青岛绿主金主严主,收租妻,带你解放天性享受性爱

fffzzznnn 发表于 4天前08:01

第 1 页

安全 真实 素质 严厉
关于个人情况 目前青岛居住,每个月不定期因公去江苏
182/127 经济能力优秀支持验资
之前一直主攻海角和杏吧,近期因杏吧用户减少,转战91论坛
关于属性,保底是个7年经验的S,关于颜值,满分十分保底是个7及以上,关于武器,保底是个17cm
关于经验,开发调教淫妻、绿帽、夫妻奴、妻奴根据不同周期成功案例数十例
关于我想找的,以下请认真阅读,拒绝嘴炮婉拒小记者婉拒萌新小白加好友学习谢谢
1.租妻、重度绿奴(只要重度)、卖妻,你的妻子我的性奴,全程可以给你你想要的反馈
2.玩偶奴、性奴、妻奴(高压,无人格无自尊),无论你在外面是什么身份什么角色,在我这里你的存在就只是为了满足我的使用需求,看好了是使用,没有宠爱没有心疼
可以接受作为金主有偿,可验资可体检,但是也请加我之前看好我的要求谢谢
1.嘴炮勿扰
2.小记者小萌新勿扰,学习自己去找素材,没有时间教你
3.希望你来找我已经做好了心理准备,婉拒说两句消失婉拒口嗨谢谢
4.没有那么多的时间广撒网多捞鱼,只想找到真正符合我要求的奴,所以麻烦认真看完我写的,不要浪费互相的时间,谢谢!
5.不帮忙开发!你是奴你可以来,献妻租妻可以来!找到一个最合适的就删帖!
联系方式:三幺幺三三幺漆舞漆扒 是企鹅,绿泡泡请联系:TCHS2504
以下是之前的一些照片和开发调教截图,也算是给各位保个底,期待与你或者你的妻子的相遇!

xixi048 发表于 4天前09:03

(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

草逼不戴tt 发表于 4天前11:33

支持一下值得推荐身材,小母狗调教不错

相由心生 发表于 4天前12:23

支持支持