淫妻癖寻素质单

福夫妇 发表于 昨天17:17

第 1 页

关于我们
0551-90后夫妻夫175-70妻160-57 妻:微胖人妻颜值中!
关于单男
正经13~15厘米-时间15分钟以上最好是能快速打桩因为我爱看交合处抽插的画面不介意你吃药延时,我喜欢淫妻,喜欢看老婆被征服的样子,我们属于有点慕强的,厉害的我也愿意舔交合处。总之不过分的,我们都愿意尝试。没有经济能力,整天忙的没时间的,没有想好的,烦请勿扰。
加我过后请发正脸照闪照即可。年龄30-50。加自我介绍让我们了解一下你不要上来就是你好.怎么联系.想约一系列废话会直接拉黑单男要求长相干净-有情商-懂得照顾女人感受-不要求经济能力很强但起码高档酒店,礼物红包开销能拿出-不要肥胖患者!!!夫人的雷区(其实只要颜值不过于磕搀邋遢都好说)最好是懂得淫妻心理以上要求都能达到我们会加你的联系方式不需要任何门槛但需要接触一段时间精虫上脑想立马线下的请出门左转哈! 我们不接受空降异地离我们太远的哈!最好是0551周边地区的单,需来到我们的城市,我们去不了外地!

活动须知
单男需前往当地三甲医院做一系列传染病检查!!!(这个很重要!必须要有纸质证明或官方公众号线上查询报告)艾滋梅毒淋病乙肝等等就当给你自己检查一下身体吧! 以上都没有问题时就可以线下活动啦活动酒店需我们来挑选(会根据你的经济实力来挑选就算不要星级酒店那也不要太差吧),大面积撒网的人就婉拒了哈宁缺毋滥不喜欢太花心不专一的人只需长期和我们固定的! 后续有补充再添加!!!

草逼不戴tt 发表于 昨天17:31

支持一下值得推荐身材一级棒 看着就诱惑

pm3991 发表于 昨天18:30

感谢分享

sshhssll 发表于 昨天20:06

很性感。

bluemaoyxj 发表于 昨天21:15

适合玩多人,期待一起进骚逼洞里

freehanson1120 发表于 昨天23:50

大屁股是真漂亮,支持一下

从水之泽 发表于 昨天23:58

挺扎实。