0512 苏州帖 调教上海人妻母狗1只,又骚又听话

江南精叔 发表于 前天23:11

第 1 页

这次托021大哥的服,一起调教他的人妻小母狗,由于和母狗在前面一阵子异地,只能进行线上调教,这几天终于回来了,线下活动约起来!

大哥在前期调教铺垫的非常到位,母狗进入角色很快...

当然母狗本身也是骚浪贱集于一身,看的出来了在其中...

母狗非常听话,非常骚,会给主人看身体,愿意在身上留下主人的记号...

你们看她的舌头,像不像求着我期盼要舔什么东西的样子...

骚穴还是很漂亮的,从后面看一条肉缝,非常适合后入...

“干我”两个字是精髓,母狗非常主动的写在了自己的小腹,真的又乖又骚又听话...

大家伙觉得这只母狗怎么样,尽管在评论区留言,我会给她看哦...

如果你是绿帽奴夫妻、情侣,得不到满足的人妻,以及表里不一的女生,可以来找我
目前我只接夫妻双方沟通好且娇妻同意尝试的,或者已经有过活动的夫妻情侣,如果你们还没有沟通好,请继续沟通,心诚则灵。。。
你送我一个娇妻,我加工成一条母狗!!!
企鹅 83久久566零三(非诚勿扰、时不我待!)

smock 发表于 前天23:33

友情支持

18834697969 发表于 昨天01:16

这种骚货母狗必须往死里调,往死里干,干翻她

摆渡人2017 发表于 昨天04:58

一条好母狗,恭喜楼主

光而不耀、 发表于 昨天06:33

照片少啊,身材都看不到

欧普我 发表于 昨天08:05

支持一下

欧普我 发表于 昨天08:15

支持一下

指间轻纱 发表于 昨天08:38

人妻母狗,好玩

cyqa123 发表于 昨天09:27

不错不错

草逼不戴tt 发表于 昨天12:37

支持一下值得推荐身材一级棒,看着白白嫩嫩诱惑必须点个赞支持一下

angeldxj 发表于 昨天18:20

不错支持一下,女高女大母狗看过来

曼儿~ 发表于 19小时前

友情 支持~~~

xinxin666 发表于 16小时前

恭喜恭喜楼主获得一条好母狗

温柔的老师 发表于 14小时前

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。

相由心生 发表于 8小时前

点赞一下

寻母狗m 发表于 8小时前

贱狗人妻很诱人啊,支持

太行盖拉多 发表于 4小时前

支持一下

江南精叔 发表于 半小时前

支持一下 苏州本地及周边绿帽母狗主动来找我