寻找一名优质单男3p,和我们共同快乐

kun860 发表于 2016-8-30 14:30

第 2 页

lzdjj 发表于 2016-8-30 16:02

回复 1# 逍遥玫瑰

楼主,我在兰州,十分希望能和你们有缘分深入交流,站内联系我或者发邮件[email protected]

玩弄大师 发表于 2016-8-31 00:54

93xiaoke 发表于 2016-8-31 06:01

河北 单男 36 目前在西北地区旅行 8.31…9.3在西宁 然后 新疆 甘肃 陕西 qq 1296619186

DeeZ91 发表于 2016-8-31 07:32

2764207239 湖南长沙 同年轻人~ 有想法可以聊一下 有机会在见面 这个事情也讲究缘分~

WL1990 发表于 2016-8-31 08:46

sufei54 发表于 2016-8-31 09:24

重庆,1468732479

a2252225 发表于 2016-8-31 15:50

你们去西北哪里啊?甘肃来吗?

逍遥玫瑰 发表于 2016-9-1 11:42

果冻 发表于 2016-9-1 12:26

北京 一米八五 90年 设计 Q1916820347 有机会可以交流

liuxy 发表于 2016-9-2 10:18

Lausanne 发表于 2016-9-2 12:59

很高兴能认识你们。我的基本情况是:83年,178,80kg,博士学历,现在北京一家央企工作。QQ是1037168499

elevenlee 发表于 2016-9-2 15:14

坐标青海西宁,180CM,75KG,稳定工作,有过3P经验,不想说的多么天花乱坠,西北的本来确实少之又少,我也发过几个帖子,如果有兴趣可以看看QQ156790633 VX:elevenlee1989欢迎交流

omg213 发表于 2016-9-2 19:04

真诚单男,有调教成功经验,微信、QQ同号:615737582

yeyouyeyou 发表于 2016-9-3 12:42

西安大三学生178.64,qq514168667

omg213 发表于 2016-9-6 00:42

素质单男,有成功开导经验,微信、QQ同号:615737582

57532868 发表于 2016-9-6 16:11

大连地区情侣57532868 微信QQ同步

zheninter 发表于 2016-9-11 21:37

你好!看了你的帖子感触很深,至少见解一致,不喜欢嘴上的真诚。本人也很排斥只要结果不注重过程的人。其实对于3人行完全是享受的过程,如果只是寻求单纯做爱那只能叫泄欲,和动物有什么区别。普通白领的我希望遇到志同道合的你们,愿从朋友到知己,从朋友到良师益友,其实交流是广泛的不应该只是单纯性方面。VX:WZ601509277

小小探花11 发表于 2016-9-23 10:03

山东济南单男,31,175,70。高素质,体贴人。期待和你们一起欢乐

Q_719005561 发表于 2016-9-23 10:24

西安狼友表示支持,希望从交流开始,ID即QQ

271631321 发表于 2016-9-23 10:44

新疆克拉玛依素质男 30岁 172cm 72kg 油田上班,身心健康。希望可以考虑一下,qq3321015752

部落战神 发表于 2016-9-25 23:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

362832783 发表于 2016-9-26 00:57

VX 3068793180

一轮明月 发表于 2016-9-26 22:56

30岁,身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:妻舅三菱琪琪物流,可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。

为美女服务 发表于 2016-9-28 00:19

回复 1# 逍遥玫瑰

我福建泉州的,可能没机会和你们实现3P了,但聊聊朋友是否可以?

mfktflnpl520 发表于 2016-9-28 11:44

大脸猫 发表于 2016-9-28 15:55

太原单男诚挚邀请 壹壹玖捌肆六二三九七

一天一日 发表于 2016-9-28 17:27

能来嘉兴旅游请联系我

ahu414211 发表于 2016-9-29 12:01

西安来吗?2733258631。 178.140。二十八

一轮明月 发表于 2016-9-29 17:56

30岁,身高170体重65Kg,国企职工,扣扣:妻舅三菱琪琪物流,可以一起真诚交流么?
我和西安夫妻玩儿过两次3P,一次4P,希望和大哥嫂子一起交流,本人擅长文爱、角色扮演、剧情设计、轻微SM调教,注重前戏,喜欢温柔吻遍舔遍全身包括美脚、美穴、美菊花。真诚尊重,心思细致,略懂摄影。