广东深圳,已经驯养3年的良家母狗

深圳虐主 发表于 2018-7-19 16:13

第 2 页

母狗,你过来,爷在这里

深圳虐主 发表于 2018-7-19 19:29

我养母狗3年了

深圳虐主 发表于 2018-7-19 21:36

坐标,深圳

深圳虐主 发表于 2018-7-20 05:26

高压调教,极致羞辱

深圳虐主 发表于 2018-7-20 12:43

调教人妻!!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-20 20:14

驯养母狗!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-21 05:44

我只是老司机

深圳虐主 发表于 2018-7-21 12:39

3年母狗!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-22 09:58

人妻母狗!!!

深圳虐主 发表于 2018-7-22 21:01

偷情母狗在哪里

深圳虐主 发表于 2018-7-23 13:06

入圈直到今日,对纯粹的主奴关系依旧崇尚。主是奴的归属,奴在主的脚下卑微

深圳虐主 发表于 2018-7-24 11:16

外表温文尔雅,善良温和,但是其实内心却是有阴暗的一面,我确定我逃不出这个魔咒,因为每次我握紧皮鞭,我就觉得我全身充满了动力,感觉自己像

重生了一样,如果说SM是一个主奴游戏,那么我想我就是为这个游戏而生的,如果说SM是一种艺术,那么我就是天生永远这种艺术的人 。

深圳虐主 发表于 2018-7-24 22:28

若你真的希望有个可以通过不同的手段将你灵魂深处最隐秘的欲望爆发出来,然后带着你满足和快乐重新回归生活的主人,
相信我有魔鬼的手段,天使的心肠。

深圳虐主 发表于 2018-7-27 05:23

如果你是一条狗,那你还会觉得做的事情下贱吗,你只是把自己当作了人,心中却有着狗和奴的欲望和心理,那就去做一条狗和奴吧,至少在一个人面前,你的一切,所谓的下贱和淫荡,都是真实的你!!

深圳虐主 发表于 2018-8-1 15:37

本主严厉 责罚 粗鲁 脏话羞辱 玩就大大方方的 语音拍照 视频 高压调教 看好了假m不接受条件的勿扰 母狗加主人爸爸 现实生活中的白富美 不为人知的一面 彻底释放你的淫

深圳虐主 发表于 2018-8-3 05:48

你说无论我变成什么样,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了你落荒而逃的样子。

深圳虐主 发表于 2018-8-6 05:46

你是否索然无味地和他做-爱后,你才发现,原来你根本没有湿润,你渴望被深深地占有,你渴望做最低贱最骚-浪的母狗一样被干,而和他你根本打不开自己的心

深圳虐主 发表于 2018-8-10 05:08

在我这,你就别装!

我会肆无忌惮的羞辱你,让你坦然接受自己的身份!

我会想尽方法折磨你,让你正视自己的卑微!

我会用皮带和拖鞋教育你放下虚伪的高傲!

我会让路人看清你高冷下的风骚!

我会带你无所顾忌的,不知羞耻的放纵欲望!

我会细心的装扮你,把你仔细的玩赏!

当然,我还会教会你用最卑贱恭顺的态度取悦伺候男人!

我会让你知道,你骨子里就是个贱货

深圳虐主 发表于 2018-8-13 20:15

本人喜欢粗口,暴力,羞辱,性,狗,屏蔽词待,让你们心里**,淫母的本色暴露,增强,让你们更能知道自己是个什么东西,让你们感觉为了能被男人的身体玩弄一次可以付出全部的身心,这就是你们,变态屏蔽词的人妻少妇们,给我滚过来!

深圳虐主 发表于 2018-8-16 19:32

帖子是给淫妻,绿帽情节的男性们看!我是喜欢淫别人妻子的人!
是不是不知道从什么时候发现自己有这样的爱好!喜欢自己的老婆自己的女人被别人操,狠狠的操,每一次的撞击她的阴道你都满足一点,看着自己的老婆被别人操的呻吟,脸上淫荡的表情心里的酸爽更胜过几把的硬!
也许你心里也想像下面的这个告诉别人,去操她吧!

深圳虐主 发表于 2018-8-17 17:36

如果你想跪在地上看着你老婆被操,你加我!
如果你想舔你老婆的交合处,你加我!
如果你想被我绑着鸡巴,看我虐你老婆,你加我!
如果你想舔你老婆逼里射进去精液请加我!
如果你想你老婆成为公厕,你加我!

深圳虐主 发表于 2018-8-18 16:24

调教良家

深圳虐主 发表于 2018-8-22 05:38

你现实的压力很大,需要来释放你自己最真实的一面,在我面前你可以没有任何的保留,把自己的卑微,yin荡彻底的释放出来,人生那么短暂,何不对自己好些呢?

深圳虐主 发表于 2018-8-27 19:14

昨晚找你老婆

深圳虐主 发表于 2018-9-8 07:17

你现实的压力很大,需要来释放你自己最真实的一面,在我面前你可以没有任何的保留,把自己的卑微,yin荡彻底的释放出来,人生那么短暂,何不对自己好些呢?

深圳虐主 发表于 2018-9-12 07:25

温柔的老师 发表于 2021-11-28 16:43

御姐范,高跟丝袜,赤裸裸的勾引,相信没有一个男人能抵挡住这样的诱惑!

温柔的老师 发表于 2023-7-12 18:43

极品翘臀一线天美鲍,肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。