我给了一个女人10万红包

色狼阿K 发表于 2024-3-27 17:21

第 2 页

没什么的,首先能,10万应该是你承受范围内的。
其实是很正常的事,以前也有过类似经历,以后找一个爱你的。和前女友在一起就是我付出多,后面经济支撑不住了,就分开了。现在女朋友就完全不同,最近一年里,支持我买车,帮我分担开销,给我手机,pad ,加起来给了我七八万了吧。找个爱你的,不用那么卑微。

poseidonisme 发表于 2024-3-27 17:37

这不就是看你要找哪种,爱你的还是你爱的

相伴成长 发表于 2024-3-27 23:22

回复 25# M5666

后续 原件了 见面后聊聊两个小时,从气愤到原谅,有时间讲讲聊的细节,今天太晚了 ,先休息了

芭菲 发表于 2024-3-28 12:28

这10万块当个金主爱怎么玩都可以,何必呢

yobwolf 发表于 2024-3-30 09:29

你最好咨询下律师,怎么把证据链补齐,然后收集好证据,法律不是你想当然的

晴空的斜痕 发表于 2024-3-30 11:07

感谢楼主如此细心地解答我的每一个问题,你的耐心和专业让我深感敬佩。

smby 发表于 2024-3-30 12:07

手机打字 后面的没发出去 今天偶然发现她的欺骗,这几天她去杭州学习, 告诉我的是今天下午回到郑州,我今 ...
相伴成长 发表于 2024-3-25 22:31

大哥舔狗的最后结局就是舔到最后人财两空啊。你如果越卑微她就会越看不起你...

keyon01 发表于 2024-3-30 12:18

何必,你是已婚,就当包了个三呗。你感觉值就值,你感觉不值就不值。莫要和那谁郎咸平一样,睡了别人几年,再把别人给告了

yousao渔夫 发表于 2024-3-30 14:09

你牛逼,

@交换温柔 发表于 2024-3-30 15:19

你已婚,起诉她你老婆知道了会怎样?理解你真心,但给错了人

香烟hu 发表于 2024-3-30 15:26

和我当初一样,用情过度。曾经我为她一年消费我100多个,最后人财两空(详见贴子)。

黑雄剑客 发表于 2024-3-30 15:49

主动要就变味了,自己给,给多给少,无所谓,也认识一个
她确实有生理需求
但是也有金钱需求,时不时的暗示
平时也有赠予,送东西,但是多次的暗示,我觉得变味了,就没主动去来往了

yiduolanhuahua 发表于 2024-3-30 16:56

十万都草不了?

look2stone 发表于 2024-3-30 19:09

真的是钱多

中年夫妻 发表于 2024-3-31 06:41

回复 4# 中流击楫

说的没错